ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 5069 قتيلًا
مجلس التعاون يدين استمرار الهجمات الإيرانية على الكويت والبحرين والأدرن: تصعيد بالغ الخطورة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الجزائري في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات استمرار العدوان الإيراني الغاشم على الكويت والبحرين والأردن
الأونكتاد: المملكة ضمن أكبر 20 جهة عالمية للاستثمار الأجنبي المباشر
قطر تدين الهجمات الإيرانية المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
الجامعة العربية: القدس المحتلة جوهر القضية الفلسطينية ومفتاح تحقيق السلام العادل والدائم
طريق رفحاء – حائل الجديد يدعم الحركة اللوجستية بين المنطقتين
سكالوني: خبرة النهائيات لا تمنح الأرجنتين أفضلية أمام إسبانيا
أثار أداء عدد من المتظاهرين اللبنانيين للنشيد الوطني لبلادهم دموع جندي من أفراد القوات المسلحة المكلفين بإغلاق سبيل التظاهر، وهو ما دفع البقية للتعاطف مع الجماهير، وهو المشهد الذي أثار المتابعين اللبنانيين والعرب على حد سواء وحظي بمزيد من التعليقات والإعجابات.
وقال مخلد الواهن: إن الصورة التي تُظهر الجندي باكياً تشعره بالقشعريرة، بينما هو مُصِرٌّ على إصلاح بلاده لبنان من كل مظاهر الفساد فيها، على حد قوله، بينما أكدت ليلى معيتب أن الجندي الباكي على كتف واحد من الشعب المتظاهر يبدو وكأنه “وطن يبكي في حضن وطن”.
بكاء الجندي أمام المتظاهرين حظي باهتمام من وسائل الإعلام العربية والأجنبية على حد سواء مع نبرات التعاطف والإشادة بدور الجنود الشجاع في الحفاظ على الشعوب وإرادتها، بينما ظل المحتجون في شوارع لبنان يهتفون ضد صور الفساد والظلم التي يرونها.