أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
حرص عضو شرف الزعيم، الأمير الوليد بن طلال ونجم الأزرق السابق ياسر القحطاني على دعم الهلال ضد السد القطري من المدرجات في مباراة نصف النهائي.
ويلعب الهلال ضد السد القطري، الآن، على استاد جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، ضمن منافسات إياب الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
ونشر الإعلامي حمد الصويلحي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لوصول الأمير الوليد بن طلال إلى محيط الرعب، وصورة للأسطورة ياسر القحطاني لدعم الهلال ضد السد القطري.
ويحظى الأزرق بدعم كبير اليوم، حيث أعلن حساب بطولة دوري أبطال آسيا الرسمي على “تويتر”، عن تواجد نجم الزعيم السابق، الليبي طارق التايب في مدرجات محيط الرعب لحضور مباراة الهلال ضد السد الآسيوية.
يُذكر أن الزعيم قد حقق فوزًا كبيرًا في مباراة الهلال ضد السد القطري في ذهاب نصف نهائي آسيا، حيث فاز خارج أرضه بأربعة أهداف مقابل هدف، ليقترب من التأهل إلى المواجهة النهائية.

🎥: وصول الامير الوليد بن طلال عضو شرف #الهلال الى ملعب اللقاء 💙 pic.twitter.com/bDHVYCQ2tW
— حمد الصويلحي (@H_swilhy) October 22, 2019