سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
شهد سوق الصقور بمحافظة حفر الباطن، مساء اليوم الأربعاء، بيع ” شاهين تام” في أول مزاد علني بقيمة 40 ألف ريال.
وفي تصريح خاص بـ”المواطن” قال رئيس سوق الصقور بحفر الباطن فالح بن محمد العدواني: “أقيم مساء اليوم أول مزاد علني، وتم بيع شاهين تامة بهذا السعر، وفي الحقيقة سعرها لا يتجاوز الـ30، ويعد مبلغ بيعها هو تشجيع ودعم للصقاقير بالمحافظة، وفي بداية موسم الطيور بإذن الله سيتم التنظيم والترتيب ونفع جميع الصقاقير”.
يُذكر أن محافظة حفر الباطن تتميز بوجود أكبر تجمع لهواة الصقور في دول الخليج؛ نظرًا للمكانة الجغرافية للمحافظة، إضافة إلى قربها من خطوط عبور الطيور.
ويعد السوق في حفر الباطن من أكبر الأسواق بالمملكة؛ لاحتوائه على أكثر من 1500 طائر في موقع واحد ووجود أكثر من 20 مربطًا، فيما يتجاوز عدد الصقارين بحفر الباطن أكثر من 1000 صقار.