الصحة تفعّل 30 وحدة صحية في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
السعودية ضيف شرف في معرض كوالالمبور الدولي للكتاب 2026
بطاقة نسك.. بطاقة ذكية تجسد ريادة المملكة في خدمة ضيوف الرحمن
“الشؤون الإسلامية” تستقبل 200 ألف اتصال عبر الهاتف المجاني منذ بداية موسم الحج
الصندوق العقاري يُودع مليارًا و78 مليون ريال لمستفيدي برنامج الدعم السكني
بحضور 13,500 إعلامي وزائر.. وزارة الإعلام تختتم أعمال النسخة الثالثة من ملتقى إعلام الحج
سعر الذهب في السعودية اليوم الأحد
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس إريتريا بذكرى الاستقلال
هيئة العناية بالحرمين تطوّر لوحات “أنت هنا” لتسهيل تحديد مواقع الحجاج والمعتمرين
مقتل 24 شخصًا بانفجار استهدف قطارًا في باكستان
عبر وزير الطاقة الأمير عبدالعزيز بن سلمان عن فخره بقدرة المملكة على التعامل مع الهجوم الإرهابي على منشآت أرامكو واستئناف العمل وضخ الإنتاج في وقت قياسي.
وقال الأمير عبدالعزيز بن سلمان خلال مشاركته في الجلسة الرئيسة لأسبوع الطاقة الروسي في موسكو بعنوان المحافظة على الترابط في مجال الطاقة في عالم غير مستقر: أشعر بالارتياح والفخر الشديدين لاعتقادي بأنني يمكنني أن أقف هنا، وأسأل أياً من الزملاء، عن أي دولة وأمة وشعب في العالم بأسره، يمكنه التغلب على مثل هذا التحدي الذي لم يشهد أي مكان آخر في العالم مثيلاً له؟
ولفت وزير الطاقة إلى التزام المملكة بالاضطلاع بدورها كأكبر مصدر للنفط يمكن الاعتماد عليه بموثوقية عالية.
وتسببت الهجمات الإرهابية في خفض إنتاج المملكة من النفط بنسبة 50% لكن تم استعادة الإنتاج الكامل في أقل من أسبوعين في موقف أدهش دول العالم.