الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
البطل علي جبران الفيفي، هو عنوان جديد لبطولات المرابطين على الحد الجنوبي، وقصة تلك البطولة رواها الإعلامي عبدالعزيز البكر، عبر مقطع فيديو على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”.
الإعلامي البكر قال إن البطل “قضى ثلاثة أيام يدافع عن زميله المصاب في الحد الجنوبي حتى تمكن بالدهاء من حمله والعودة به”، معلقاً بقوله: “رجال أشاوس لا يهابون الموت في خدمة الدين ثم الوطن”.
البطل #علي_جبران_الفيفي قضى ثلاثة أيام يدافع عن زميله المصاب في الحد الجنوبي حتى تمكن بالدهاء من حمله والعودة به.
رجال اشاوس لا يهابون الموت في خدمة الدين ثم الوطن.
في المقطع ترحيب والده فخراً واعتزاز بموقف ابنه .. ياعم جبران ابنك هو فخر لنا كلنا نفتخر بعمله البطولي🇸🇦 pic.twitter.com/AfueCOAmtr— عبدالعزيز البكر (@albakertv) October 25, 2019
وتابع عبدالعزيز البكر: “في المقطع ترحيب والده فخراً واعتزاز بموقف ابنه.. يا عم جبران ابنك هو فخر لنا كلنا نفتخر بعمله البطولي”.