أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
مواقف الرياض يعلن بدء تفعيل المواقف المُدارة داخل الأحياء السكنية
ضبط مواطن ومقيمَين لاستغلالهم الرواسب في حائل
القبض على مخالف لترويجه مواد مخدرة في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس كوت ديفوار
تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
حماسة وتجديد للعهود وقسم لا ينفك عن صون الحد، تلك هي ملامح الحياة اليومية لأبطال الحد الجنوبي، فاستقبال الصباح بالهدوء ليس وارداً في سياسة الأبطال، إذ لا يرمش لهم جفن ويستقبلون صباحهم بتأهب ومساءهم بتصميم، وهو ما اتضح جلياً من حكايات شهدائهم الذين يأتون من الجبهة محملين بعطر الفداء والواجب.
عزة الشهادة لا تنقطع
لم يكن البقمي أول الشهداء ولن يكون آخرهم، فعزة الشهادة لا تنقطع أبداً عن المرابطين وفخر الموت في سبيل الله وأرض الوطن لا يتيه بانقضاء الأيام، هكذا يرى أبناء الوطن في شهدائهم، فبعد ساعات من استشهاد رئيس الرقباء فهد بن غازي بن فراج المرزوقي البقمي، الذي استشهد خلال دفاعه عن الدين والوطن، صدحت مواقع التواصل الاجتماعي بالابتهال للأبطال أن يسدد الله رميهم ويعز مساعيهم في برقيات وُدٍّ وتقدير وعرفان.
“رب اجعل هذا البلد آمناً”
الإعلامي بندر عطيف، دعا للمرابطين بالثبات، قائلاً في تغريدة، “رب اجعل هذا بلدًا آمناً” اللهم انصر أبطالنا في الحد الجنوبي اللهم اهلك الأعداء وفرق صفوفهم وأنزل الرعب في قلوبهم اللهم احفظ جنودنا البواسل بحفظك واكلأهم برعايتك وأمدهم بنصرك العظيم ياقوي يا عزيز”.
الإعلامي إبراهيم القصيمي، دعا الجميع إلى الدعاء من أجل أبطال الحد الجنوبي في مهمتهم الجليلة، كاتبا: “دعواتكم للأبطال ف الحد الجنوبي انتم في القلب”، ولم تتوقف صيحات الإيمان من أجل أبطال الحد الجنوبي من المغردين والمدونين، بل تعددت مفردات الدعاء والعرفان بالجميل.