اقتران هلال القمر المتزايد مع كوكب الزهرة في سماء السعودية
أمانة جدة تُشعر ملاك المباني الآيلة للسقوط في محيط سوق القوزين
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
انهيارات أرضية في الصين تودي بحياة 8 أشخاص وفقدان 34 آخرين
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الأردن
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السعودية تعزي الجزائر في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بتعيين وترقية 87 عضوًا في النيابة العامة
الأبواب النجدية.. حرفةٌ تصون الهوية التراثية في سوق حائل الشعبي
التحنيط.. وسيلة علمية لتوثيق التنوع الأحيائي ودعم البحث والتعليم
كشف المدرب الأوروغوياني المدير الفني الأسبق للنصر والمدرب الحالي لنادي الوحدة كواليس أزمته مع العالمي بعد الرحيل عنه في الموسم الماضي.
وتمت إقالة جوزيه كارينيو من تدريب النصر في عام 2018 ثم تم تعيين المدرب البرتغالي هيلدر كريستوفاو بشكل مؤقت قبل أن يتم تعيين المدرب الحالي روي فيتوريا.
وتحدث كارينيو عن أزمته مع النصر في تصريحات لبرنامج في المرمى قائلًا: النصر لم يحترم العقد الذي أبرمته الإدارة التي وعدتني أن تمنحني مستحقاتي المالية، لكنني لم أتلق أي مبلغ، وفيفا سيحدد موعد استلام مستحقاتي من النصر.
وأضاف كارينيو: إدارة النصر لم تعاملني بشكل جيد، ولهذا اتجهت إلى الفيفا لاستلام مستحقاتي وننتظر الموعد الذي سيتم تحديده لصرف مستحقاتي كما قلت.
وبسبب سوء النتائج في عام 2018 لنادي النصر، قررت إدارة سعود آل سويلم في ذلك الوقت إقالة كارينيو بعد أسابيع قليلة من انطلاق موسم 2018-2019، بعد أن كان تولى تدريب النصر قادمًا من نادي الشباب.