نزاهة: التحقيق مع 480 شخصًا وإيقاف 160 آخرين خلال مايو
قتلى بانفجار بموقع تابع لشركة كورية لصناعة الأسلحة
رياح نشطة على منطقة تبوك تستمر حتى الـ6 مساء
“ليلة سعودية” تحتفي بضيوفها في كوالالمبور
القطاع الصحي السعودي.. نموذج رقمي قائم على الابتكار
أسعار النفط ترتفع أكثر من 2% في التعاملات الصباحية
مسام ينزع 1,609 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية خلال أسبوع
الذهب يتراجع في المعاملات الفورية 0.2%
الدولار يستقر وسط ترقب لرفع أسعار الفائدة
وزارة الحج والعمرة تُكرّم “طيران ناس” لتميزه في نقل 147 ألف حاج من 18 دولة
استضاف القسم النسوي في مركز التنمية الاجتماعية بمحافظة الأفلاج أكثر من 50 امرأة مسنة في برنامج “كبارنا بركة دارنا”، الذي يأتي ضمن الفعاليات المعدة تزامنًا مع اليوم العالمي لكبار السن والتي تمتد لأيام عدة.
واشتمل البرنامج على العديد من الأنشطة والفعاليات الموجهة للأمهات كبيرات السن اللاتي تفاعلن مع المسابقات الذهنية والحكاوي القديمة التي نالت استحسانهن.
واستهل بكلمة ترحيبية لمساعد مدير المركز البندري الخثران ذكرت فيها أن البرنامج يأتي بمثابة تكريم لأمهاتنا كبيرات السن وبما أنجزنه للمجتمع والتوعية بأهمية الرعاية الوقائية والعلاجية لهن، مشيرة إلى أن مركز تنمية الأفلاج يسعى للتعاون مع الأسر والأفراد لتوفير بيئة جيدة لصحة ورفاهية المسنين.
ثم قدمت مجموعة من الفتيات نشيدًا ترحيبيًّا، وتابعت الحاضرات عرضًا مرئيًّا عن المسنين ويومهم العالمي.
وعبرت المشاركات عن خالص شكرهن وتقديرهن للقسم النسوي بالمركز على هذه اللفتة الكريمة لكبيرات السن.