تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
كشف مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس الإيطالي، جورجيو كيلليني، موعد اعتزاله اللعب، مشيرًا في الوقت ذاته إلى احتمالية عودته إلى الملاعب شهر فبراير المقبل.
وكان كيلليني صاحب الـ35 عامًا، قد تعرض للإصابة بقطع في الرباط الصليبي في بداية منافسات الموسم الرياضي الحالي، ليتأكد غيابه عن الملاعب لفترة طويلة.
وقال مدافع يوفنتوس خلال تصريحاته لصحيفة “لاجازيتا ديللو سبورت”: “قد أعود للعب في فبراير أو مارس.. عودتي تتوقف على عدة عوامل”.
وأضاف: “فعندما نتحدث عن مثل هذه الإصابات الخطيرة فنحن نجري بعض التقييمات لأن هناك العديد من الخطوات التي يتعين اتخاذها، إنها معركة يجب كسبها كل يوم”.
وعن موعد اعتزاله لعب كرة القدم، علق كيلليني قائلًا: “أرى نفسي ألعب لمدة عامين مقبلين وليس أكثر من ذلك”.
وعن مستوى الأرجنتيني جونزالو هيجواين واستمراره مع يوفنتوس، قال كيليني: “جونزالو فاجأني، هذا العام أراد البقاء في يوفنتوس بأي ثمن، قال ذلك لنا في اليوم الأول بعد عودته من فترة الإعارة في تشيلسي”.