ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
احتفى عدد من المواطنين بحديث صائب عريقات أمين سرّ اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية، وتأكيده أن المملكة العربية السعودية تمثل الثقل السياسي والديني والداعم الأول لقضية القدس، حيث تشارك رجل الأعمال منذر آل الشيخ مبارك، التصريحات معلقاً عليها.
وقال آل الشيخ مبارك، إن عريقات رد بقوة على تطاول وزير خارجية تركيا وكذبه، مؤكداً أن “من يُمجد تركيا في فلسطين هم ذاتهم من يمجدون إيران والأمر ذاته في كل مكان من أمتنا، لا تجتمع محبة العروبة والسنة في قلب واحد مع تركيا وإيران!!”
وكان عريقات، رد على وزير خارجية تركيا، مؤكداً أن مواقف السعودية تجاه قضية فلسطين لا تحتاج لشهادة أحد.
التعليقات على تصريحات عريقات التي أفحم بها تركيا، تؤكد ما توليه المملكة من اهتمام بالقضية السعودية، إذ عبر مالكي الرضوان، قائلاً: “السعودية دائماً داعم لكل القضايا العربية والإنسانية”.
بينما قالت اللبنانية ديما البشري، “خلى راسه تطق شرار، فحمه وأكد دور السعودية”.