القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
كشف المدرب الروماني رازفان لوشيسكو، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بـ الهلال، عن السبب وراء تفوق أزرق العاصمة أول أمس على السد القطري في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال آسيا.
وتحدث لوشيسكو بعد المباراة قائلًا: طرد اللاعب عبدالكريم حسن من صفوف نادي السد، ساعد الهلال كثيرًا على الفوز برباعية.
وأضاف لوشيسكو: اللعب في ملعب مكيف ساهم أيضًا في رباعية الهلال، وهو أمر جيد؛ لأنه يصب في مصلحة الفريقين.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال نظيره السد القطري، يوم 22 من شهر أكتوبر الجاري، في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2019 على إستاد جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”.
ويطمح الهلال في الفوز بثالث ألقابه في دوري أبطال آسيا، في حال وصل إلى المباراة النهائية، حيث سيواجه الفائز بين فريقي جوانجزو إيفرجراند الصيني وأوراوا الياباني.
وتألق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بشكل لافت خلال منافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2019 وأصبح أكثر الأندية تسجيلًا.
وأوضح حساب بطولة دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن الهلال وصل إلى الهدف رقم 21 في النسخة الحالية، ليتجاوز الاتحاد صاحب الـ20 هدفًا، ويصبح الأكثر تسجيلًا في المسابقة القارية.