وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
برشلونة يفتتح مشواره في الدوري الإسباني بفوز على ريال مايوركا
بايرن ميونيخ يتوّج بكأس السوبر الألمانية على فريق شتوتجارت
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلّب على وولفرهامبتون برباعية
الحفر العربية تمدد عقود 11 منصة حفر برية للغاز لمدة سنة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جدد نادي مانشستر سيتي الإنجليزي اهتمامه مؤخرًا بضم اللاعب الإسباني إيسكو لاعب وسط ريال مدريد الإسباني.
ويتطلع المدرب الإسباني بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي للتعاقد مع إيسكو ليكون بديلًا لمواطنه دافيد سيلفا الذي يستعد لمغادرة مانشستر سيتي بعد نهاية موسم 2019-2020.
ويرغب نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي في ضم الإسباني إيسكو كذلك، حيث ذكر موقع ElDesmarque أن توتنهام يريد ضم اللاعب الإسباني ليكون بديلًا للدنماركي كريستيان إيركسن الذي بات قريبًا من مغادرة السبيرز مع بداية عام 2020.
وعانى إيسكو مؤخرًا بسبب عدم اللعب بصورة منتظمة مع ريال مدريد منذ انطلاق الموسم الجاري.
من ناحية أخرى، تفكر إدارة نادي ريال مدريد الإسباني، برئاسة فلورنتينو بيريز، في تعيين أسطورة ريال مدريد ومنتخب إسبانيا راؤول غونزاليس لتدريب الفريق الأول لكرة القدم خلفًا للفرنسي زين الدين زيدان.
وترغب إدارة ريال مدريد في إقالة زيدان؛ وذلك بسبب تراجع أداء ريال مدريد في بطولة دوري أبطال أوروبا على الرغم من صدارته للدوري الإسباني في الوقت الحالي.
وترى إدارة ريال مدريد أن التعاقد مع راؤول غونزاليس سيكون الأنسب للفريق الأول خلال المرحلة المقبلة.