نجا من الهبوط 4 مرات.. الرائد يُنهي مغامرته وسط الكبار بعد 17 موسمًا
التحالف الإسلامي يدشن مبادرة لتعزيز قدرات المؤسسات الفلسطينية في محاربة تمويل الإرهاب
المهمة الأولى لـ تشابي ألونسو مع ريال مدريد
إطلاق شركة هيوماين يعزز ريادة السعودية في الذكاء الاصطناعي ويسرع وتيرة الابتكار
ضبط مخالفَين لنظام البيئة للصيد بدون ترخيص في المدينة المنورة
ولي العهد يستقبل لاعب المنتخب السعودي لألعاب القوى البارالمبية عبدالرحمن القرشي
وكالة المسجد النبوي تطلق خطتها لموسم الحج بـ 100 مبادرة إثرائية و20 مسارًا تخصصيًا
اعتدال تدشّن هويتها الجديدة وتوسّع نطاق عملها لحفظ النعم
أمام العروبة.. سالم الدوسري يتطلع لمواصلة تألقه هذا الموسم
الهلال والعروبة لا يعرفان التعادل
رفضت المحكمة الجنائية الخاصة بمحاكمة الرئيس السوداني المعزول عمر البشير، في جلستها المنعقدة اليوم بمباني معهد العلوم القضائية والقانونية والمنظورة أمام الصادق عبدالرحمن الفكي قاضي محكمة الاستئناف، حيث رفضت اتهامًا وجهته هيئة الدفاع عن المتهم إلى النيابة العامة بالتأثير على سير العدالة من خلال تهديد الشهود وتقييد بلاغات في مواجهتهم.
وأمرت المحكمة هيئة الدفاع بتحديد هؤلاء الشهود وكيفية التهديد مع التزامها بحمايتهم.
وبحسب وكالة الأنباء السودانية أصدرت المحكمة أمرًا في جلستها اليوم بإلقاء القبض على المراجع العام الطاهر عبدالقيوم؛ بسبب رفضه المثول أمام المحكمة كشاهد دفاع.
ومنحت المحكمة فرصة أخيرة لهيئة الدفاع بإحضار من تبقى من الشهود في جلسة السبت القادم ليتم بعدها قفل قضية الدفاع. وكان هاشم أبو بكر الجعلي رئيس هيئة الدفاع قد أثار في بداية الجلسة قضية اعتذار بعض شهود الدفاع، متهمًا النيابة بالتأثير عليهم، مشيرًا إلى أن هيئة الدفاع لم تشأ أن يصيبهم ضرر من خلال مثولهم أمام المحكمة، كما لم تشأ أن يستفيد البشير على حسابهم لما يلحقهم من ضرر، ملتمسًا من المحكمة إعمال سلطاتها تحقيقًا للعدالة.
بدوره رفض ياسر بشير البخاري رئيس النيابة العامة ورئيس هيئة الاتهام ما ورد على لسان الجعلي.
ابو عبدالرحمن
راحت فلوسك ياعمر بن حسن البشير أنت الآن في الزنزانه ?