ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
يتطلع المدرب محمد العبدلي إلى قيادة نادي الاتحاد لتحقيق الفوز اليوم على حساب أبها وذلك ضمن مباريات الجولة الثامنة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث ستكون مباراة أبها هي المباراة الأولى دوريًا لـ العبدلي.
وكان محمد العبدلي قاد الاتحاد للفوز على الوصل الإماراتي 2-1 في ذهاب دور ثمن النهائي من بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال، في اللقاء الأول له بعد توليه مسؤولية تدريب العميد مؤقتًا عقب إقالة التشيلي خوسيه لويس سييرا.
ويخشى العبدلي أن يخسر مباراة أبها في اللقاء الأول له على مستوى الدوري، مثل المدرب السويسري كريستيان جروس الذي خسر أولى مبارياته في الدوري مع الأهلي بالأمس أمام نادي الحزم.
ويُلاحق رقم سلبي نادي الاتحاد عند مواجهته للفرق الصاعدة في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، وذلك قبل مواجهته لنادي أبها في الجولة الثامنة.
ولم يفز نادي الاتحاد في آخر 4 مباريات لعبها على أرضه أمام الفرق الصاعدة في دوري المحترفين السعودي، حيث تعادل في ثلاثة لقاءات وخسر مباراة واحدة فقط.
من ناحية أخرى، تُسابق إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي الزمن، وذلك من أجل التعاقد مع مدرب جديد لخلافة المدرب المقال التشيلي خوسيه لويس سييرا.
وكان أحمد كعكي نائب رئيس الاتحاد قال في وقت سابق: إن نادي الاتحاد سيختار مدربه القادم من المدرسة الأوروبية لكونها تُناسب احتياجات الاتحاد خلال الفترة المقبلة.