ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
يتواجد مساعدو مدرب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، الفرنسي هيرفي رينارد، في مدرجات محيط الرعب “إستاد جامعة الملك سعود”، لمتابعة مباراة الهلال والسد القطري من المدرجات.
ونشر حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة لمساعدي المدير الفني للأخضر، فيليب سنس، سيدريك تافوري، وسفيان خياري في مدرجات محيط الرعب لمتابعة مباراة الهلال والسد القطري.
ويلعب الهلال ضد السد القطري الآن ضمن منافسات إياب الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2019، وانتهى الشوط الأول بتأخر الزعيم بنتيجة 3/2.
يُذكر أن الزعيم قد حقق فوزًا كبيرًا في مباراة الهلال ضد السد القطري في ذهاب نصف نهائي آسيا، حيث فاز خارج أرضه بأربعة أهداف مقابل هدف، ليقترب من التأهل إلى المواجهة النهائية.