الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
“كلب موهوب هو كل ما خسرناه في عملية قتل البغدادي”، هذه هي الكلمات التي نطقها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب تعليقًا على العملية العسكرية التي شنتها قواته لقتل زعيم تنظيم داعش أبو بكر البغدادي، وهو ما تابعه الناس بشدة بعدها تطفلًا على طبيعة هذا الكلب.
ترامب لم يكتفِ بذلك بل نشر أول أمس صورة الكلب عبر حسابه على “تويتر”، معلقًا عليها بقوله: أرفع السرية عن صورة للكلب الرائع، الذي قام بالمهمة العظيمة في القبض على أبو بكر البغدادي زعيم داعش وقتله، وهو ما استتبعه اليوم بالتعبير عن انبهاره بالكلب الذي شارك فجر السبت الماضي عناصر من “قوة دلتا”.
وشارك الكلب مع قوات الانقضاض على منزل كان فيه الخليفة “الداعشي” أبو بكر البغدادي في الشمال السوري، ففر وثلاثة من أبنائه إلى نفق بلا مخرج، حيث طارده الكلب حتى دب اليأس فيه، ففجر البغدادي نفسه بحزام ناسف قتله وأبناءه.
الكلب الذي اتضح أن اسمه Conan أصيب بجروح طفيفة، عالجوه منها وعاد إلى خدمته العسكرية أول أمس، أما الأربعاء فمنحه ترامب ميدالية “البطل الأمريكي” ونشر صورة له في “تويتر” تمت معالجتها “فوتوشوبيًّا” بحيث يظهر وكأنه يقوم فعلًا بتعليقها على صدره.