سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
لا تزال المظاهرات اللبنانية تجوب الشوارع والمدن بحثًا عمن يحقق مطالبها الأساسية في القضاء على الفساد وخفض الأسعار ومعالجة البطالة وغيرها من المشاكل الاجتماعية والسياسية.
وفي أحدث التطورات طالب نادي قضاة لبنان المصرف المركزي بالحجر على أموال السياسيين لحين فتح تحقيقات حول مصادر هذه الأموال.
من جهة أخرى طالب مجلس القضاء الأعلى في لبنان رؤساء النيابات العامة لجلسة حول الفساد وهدر المال العام.
ويطالب المتظاهرون بتفعيل قانون “من أين لك هذا؟” بحق عدد كبير من الساسة وزعماء الأحزاب ووزراء في الحكومة الحالية ووزراء سابقين.
وكان رئيس الوزراء اللبناني سعد الحريري وعد أمس بتخفيض رواتب الوزراء والنواب إلى النصف واعتماد ميزانية 2020 بدون أية ضرائب أو أعباء على المواطنين لكن المتظاهرين رفضوا هذا البيان وطالبوا باستقالة الحكومة وتشكيل حكومة تكنوقراط مصغرة.