ولي العهد: سنكون مع قطر في كل ما تتخذه من إجراءات بلا حد ونسخر كافة إمكانياتنا لذلك
لقطات من وصول ولي العهد إلى مقر مجلس الشورى
ضبط مواطن مارس صيد الأسماك بدون تصريح في تبوك
خالد بن سلمان: الهجوم الإسرائيلي على قطر عمل إجرامي وانتهاك صارخ للقوانين والأعراف الدولية
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10498.04 نقطة
زاتكا تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية إلى تقديم إقراراتها
هل يلزم إحضار صورة شخصية لتجديد الهوية الوطنية؟
تدشين أحدث مضخات الإنسولين للأطفال بمستشفى جازان العام
البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن يفتتح مشروعًا تعليميًا في المكلا
السعودية تعزي قطر في وفاة أحد منسوبي الأمن جراء الاعتداء الإسرائيلي الآثم
قال الناقد الرياضي فهد الروقي: إنه يتوقع استخدام لاعبي النصر لأسلوب اللعب العنيف عند مواجهتهم للاعبي الهلال الأحد في ديربي الرياض ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث فهد الروقي في قناة 24 الرياضية قائلًا: أتوقع أن لاعبي النصر سيلعبون بالاعتماد على أسلوب اللعب العنيف أمام لاعبي الهلال في الديربي.
وأضاف فهد الروقي: لاعبو النصر سيستخدمون أسلوب الترهيب للاعبي الهلال من أجل الفوز، وبالطبع لاعبي الهلال لن يحتكوا بأي لاعب نصراوي خوفًا من الإصابة قبل نهائي دوري أبطال آسيا أمام أوراوا الياباني.
وتنطلق الأحد مباراة الهلال والنصر، ضمن منافسات الجولة الثامنة من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وستُقام مباراة الهلال والنصر في تمام الساعة الـ19:55 مساءً بتوقيت المملكة على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض.
من ناحية أخرى، أعلنت شركة صلة، المسؤولة عن بيع تذاكر ديربي الهلال والنصر ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، عن إلغاء جميع تذاكر جماهير الهلال التي تم شراؤها في المدرج الخاص بفريق النصر.
وقالت شركة صلة عبر حسابها الرسمي في تويتر: سيتم إلغاء جميع تذاكر جماهير الهلال التي تم شراؤها في المدرج الخاص بفريق النصر، حيث سيتم إعادة بيعها لجماهير النصر، وذلك تحقيقًا لمبدأ العدل وتطبيقًا للأنظمة.
ويتواجد الهلال في الصدارة برصيد 19 نقطة، بينما يتواجد النصر في المركز السابع برصيد 11 نقطة.