227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
يبدو أن اللاعب الكولومبي جوستافو كويلار يُواجه خطر الرحيل عن نادي الهلال في الفترة المقبلة؛ وذلك بسبب عدم اقتناع المدرب الروماني رازفان لوشيسكو بقدراته حتى الآن.
وأشارت تقارير صحافية إلى أن لوشيسكو مدرب الهلال يرغب في التعاقد مع حارس أجنبي، خاصة أن جوستافو كويلار يُقدم مستويات أقل من المتوقع مع أزرق العاصمة.
من ناحية أخرى قيل إن نادي ريال بيتيس الإسباني يُفكر في التعاقد مع اللاعب الكولومبي جوستافو كويلار، لاعب وسط الهلال، في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وانضم كويلار في فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة إلى الهلال قادمًا من نادي فلامنجو البرازيلي.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بـ الهلال نجح السبت الماضي في الفوز على الاتفاق برباعية مقابل هدف، ضمن منافسات الجولة السادسة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونجح الهلال في الفوز برباعية مقابل هدف على الاتفاق، وهي نفس النتيجة التي فاز بها الهلال يوم الثلاثاء الماضي على حساب نادي السد القطري في ذهاب دور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا.