وظائف شاغرة لدى شركة كدانة
جزر ساحل منطقة مكة المكرمة.. كنوز بحرية تعزز السياحة المستدامة وترسم مستقبل الاقتصاد الأزرق
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة لدى شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في جسارة لإدارة المشاريع
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
المركزي الإماراتي يبقي على سعر الفائدة عند 3.65%
القبض على مواطن لترويجه 8721 قرص إمفيتامين مخدر بمكة المكرمة
الصحة العالمية: أوغندا لا تزال معرّضة لخطر إيبولا رغم توقف العدوى المحلية
سلمان للإغاثة يوقّع اتفاقية تعاون مشترك مع جمعية سمح لتقديم الدعم الطبي والعلاجي في الدول المحتاجة
يقدم اللاعب الكوري جانج هيون سو أداءً أكثر من رائع مع نادي الهلال منذ الانضمام لأزرق العاصمة، قادمًا في فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وذكر حساب شبكة أوبتا للإحصائيات على تويتر أن جانج هيون سوو مدافع الهلال هو المدافع صاحب أكبر عدد من دقائق اللعب دون أن يراوغه لاعب هذا الموسم في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولعب جانج هيون سو في ست مباريات مع الهلال بالدوري، حيث شارك فيهم بشكل كامل ونجح في الحفاظ على ألا يراوغه مهاجم ليظل عنصرًا أساسيًّا في تشكيلة الهلال تحت قيادة المدرب الروماني رازفان لوشيسكو.
جدير بالذكر أن جانج هيون سو مستمر مع الهلال حتى صيف عام 2022 بعد أن وقع عقدًا مدته 3 سنوات مع الهلال قادمًا من نادي طوكيو الياباني.
وخطف جانج هيون سو لقب المدافع الذي لا يُراوغ من المدافع الهولندي فيرجيل فان دايك نجم ليفربول الإنجليزي والمنتخب الهولندي.
يذكر أن المدرب الروماني رازفان لوشيسكو مدرب الهلال فاز بجائزة أفضل مدرب في شهر سبتمبر من رابطة الدوري السعودي للمحترفين.