إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
وجه المهتم بشؤون التعليم محمد الزارع، نصيحة هامة إلى كل معلم أو معلمة تم نقلهما في حركة النقل الداخلي أو الخارجي ولم يُخْلَ طرفهما في نظام فارس أو أُخلي طرفهما ولم يرفع مباشرة حتى الآن.
وقال الزارع في تغريدة له عبر “تويتر”: إن المعلم أو المعلمة المذكورة يلزمهما المسارعة في رفع طلبهما عبر فارس قبل نهاية دوام الخميس 3/ 3/ 1441هـ؛ حتى يتم تعديل الملف الخاص بهما في نظام نور للمدرسة الحالية ولا يتضررا حين يتم فتح النظام لتحديث البيانات.
كما أوضح الزارع طريقة طلب الإيفاد في نظام فارس، وهي: صلاحية الخدمة الذاتية للموظف، وطلب الإيفاد، والنقر على إضافة، وقراءة الشروط وتعبئة البيانات والنقر على تطبيق، ثم النقر على التالي، وبعدها إضافة كافة المرفقات بملف واحد pdf، ثم النقر على تنفيذ، وفي حالة البيانات غير مكتملة يُرجى تحديثها من صلاحية بياناتي.