توضيح من التأمينات بشأن تعويض الأمومة
أسعار الفضة تسجل أعلى مستوياتها
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
الذهب يتجاوز 4100 دولار للأوقية لأول مرة
تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
وجه المهتم بشؤون التعليم محمد الزارع، نصيحة هامة إلى كل معلم أو معلمة تم نقلهما في حركة النقل الداخلي أو الخارجي ولم يُخْلَ طرفهما في نظام فارس أو أُخلي طرفهما ولم يرفع مباشرة حتى الآن.
وقال الزارع في تغريدة له عبر “تويتر”: إن المعلم أو المعلمة المذكورة يلزمهما المسارعة في رفع طلبهما عبر فارس قبل نهاية دوام الخميس 3/ 3/ 1441هـ؛ حتى يتم تعديل الملف الخاص بهما في نظام نور للمدرسة الحالية ولا يتضررا حين يتم فتح النظام لتحديث البيانات.
كما أوضح الزارع طريقة طلب الإيفاد في نظام فارس، وهي: صلاحية الخدمة الذاتية للموظف، وطلب الإيفاد، والنقر على إضافة، وقراءة الشروط وتعبئة البيانات والنقر على تطبيق، ثم النقر على التالي، وبعدها إضافة كافة المرفقات بملف واحد pdf، ثم النقر على تنفيذ، وفي حالة البيانات غير مكتملة يُرجى تحديثها من صلاحية بياناتي.