وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
أفادت مصادر ميدانية بمقتل الأمين العام لحزب سوريا المستقبل، هفرين خلف، على يد عدد من الإرهابيين المواليين لتركيا.
وقال الإعلامي عبدالعزيز الخميس تعليقًا على هذا الحادث: “مقتل الأمينة العامة لحزب سوريا المُستقبل شمال سوريا هفرين خلف من قبل الأتراك وعملائهم، بعد أن اعتبرت الاحتلال التركي جريمة.. رحمة الله عليها. سحل نساء شعبه فكيف بغيرهم؟!”.
وأوضحت المصادر أن هفرين خلف قتلت بعد استهداف سيارتها على الطريق الدولي بين القامشلي والرقة من قبل القوات التركية، حيث تم تصفيتها في كمين لمرتزقة أردوغان وداعش.
وتداول المغردون مقطع فيديو يظهر إطلاق النار على عدد من الأشخاص بعدما اقتيدوا من مركباتهم الخاصة، وقال متداولو المقطع: إن من بينهم هفرين خلف.
والمعروف أن هفرين خلف هي مهندسة كردية سورية من مواليد مدينة ديريك المالكية، وفي مارس 2018، تم تأسيس حزب سوريا المستقبل وانتخبت أمينًا عامًّا للحزب.
وتسببت العدوان التركي على سوريا في مقتل وإصابة عشرات المدنيين، بينهم أطفال ونساء، فضلًا عن نزوح آلاف المدنيين باتجاه مدن ومناطق أخرى في سوريا.
وأثار العدوان التركي استياءً واستنكارًا عربيًّا ودوليًّا في ظل خشية دول عدة من عودة تنظيم داعش، وحدوث أزمة إنسانية جديدة.