القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
ترقية بدر اليوسف للمرتبة الثانية عشرة في هيئة الأمر بالمعروف
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالاً هاتفيًا من وزير خارجية الصومال
المغرب يعتقل 118 شخصًا بسبب التلاعب في تذاكر كأس أمم أفريقيا
مجلس الأمن يمدد ولاية قوة “أندوف” بالجولان لـ6 اشهر
الاتحاد يهزم نيوم بثلاثية في دوري روشن
زلزال بقوة 6 درجات يضرب شرق اليابان
العراق يعلن انسحاب قوات التحالف الدولي من قاعدة عين الأسد
سلمان للإغاثة يوزّع 646 سلة غذائية في ولاية قندوز بأفغانستان
أكد نجم الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم، الكوري الجنوبي جانغ هيون سو على صعوبة مباراة الهلال والسد القطري ضمن منافسات دوري أبطال آسيا 2019.
وتحدث المدافع الكوري الجنوبي عن المواجهة المرتقبة قائلًا: “ندرك صعوبة مباراة الهلال والسد القطري غدًا، واستعدينا لخوضها خلال الأيام الماضية”.
وتابع جانغ هين سو تصريحاته قائلًا: “نملك لاعبين على مستوى عالٍ وجاهزون لحسم مباراة الهلال والسد القطري، والظفر ببطاقة التأهل إلى النهائي الآسيوي”.
واختتم نجم الزعيم تصريحاته خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الهلال والسد القطري، الذي عُقد، اليوم الاثنين، قائلًا: “نتسلح بالثقة والتركيز، بالإضافة إلى مساندة جماهيرنا بفعالية”.
الهلال والسد
ويلعب الهلال والسد القطري على إستاد جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، يوم غد الثلاثاء، ضمن منافسات إياب الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
وكان الزعيم قد حقق فوزًا كبيرًا في مباراة الهلال والسد القطري في ذهاب نصف نهائي آسيا، حيث فاز خارج أرضه بأربعة أهداف مقابل هدف، ليضع قدمًا في المباراة النهائية.