زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
تستضيف العاصمة الرياض الجولة الأولى من بطولة السعودية تويوتا “للرولينج دراج” في عودة قوية لأقوى سباقات السيارات والأكثر شهرة على مستوى العالم بعد عودة منافستها إلى المملكة، حيث أعلن الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية عن إطلاق الجولة الأولى من هذه البطولة على حلبة ميدان ديراب يومي الخميس والجمعة 31 أكتوبر – 1 نوفمبر ابتداء من الساعة 6:00 مساءً، وذلك بمشاركة أكثر من 150 متسابقًا من هواة هذه الفئة من السباقات.
وتتوزع الجولة إلى عدة مراحل، أهمها مرحلة تصنيف السيارات المشاركة بناء على الفئات المخصصة لكل سيارة ضمن اللوائح والأنظمة الخاصة بهذه النوعية من السباقات والتي تصل إلى 11 فئة يتم تصنيفهم بإشراف تقنيين وخبراء عالميين لتحديد المواصفات الفنية للسيارات المعدلة والغير معدلة، حجم وقوة المحرك، أجهزة التعليق والتعديلات التي أجريت على السيارة، أجهزة الأمان والسلامة، الإطارات، وغيرها لتطابق المعايير المطلوبة للمشاركة، حيث سيبدأ السباق يوم الخميس بالتجارب الحرة، وإجراء القرعة لاختيار كل متسابق ومنافسه المباشر، والتصنيفات النهائية العامة ثم السباق الرسمي الختامي يوم الجمعة.
ويقام هذا السباق بتنظيم الاتحاد السعودي للسيارات والدرّاجات النارية، وبدعم من الهيئة العامة للرياضة وبالتعاون مع الشريك الرسمي عبداللطيف جميل للسيارات، ورعاية إذاعة “مكس إف إم”.