تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
ضبط 6 وافدات لممارستهن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
الربيعة يطمئن على صحة التوأم الملتصق الصومالي بعد وصولهما إلى الرياض
أمطار غزيرة مستمرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
فاجأ رئيس الهيئة العامة للترفيه تركي آل الشيخ، متابعي فعاليات موسم الرياض الأضخم في المملكة، بفيديو عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، يحمل نبأ عن فعالية خاصة جدًا.
الفيديو الذي بثه آل الشيخ، أظهر مقتطفات غنائية لمطربين من الهند وباكستان وهما “عاطف أسلم” و”رهط فتح علي خان”، معلنًا عمّا اعتبره “من أجل أخوتنا وأخواتنا من الهنود والباكستانيين في الرياض”، مضيفًا: “في انتظاركم في 25 أكتوبر”.
جدول حافل بأيام موسم الرياض
ونشرت الصفحة الرسمية لموسم الرياض، جدولًا حافلًا لهذا اليوم للتمتع بأكثر من 100 عرض مختلف في الموسم الترفيهي الأضخم في المملكة.
ووصفت الصفحة العروض بأنها “فعاليات ممتعة، من عروض لحفلات ومغامرات تناسب الكل؛ شباب وعوائل، كبار وصغار، كل اللي تحتاجونه حماسكم للترفيه. نحتريكم”.
وانطلق موسم الرياض في 11 أكتوبر الجاري ويستمر إلى 15 ديسمبر المقبل، لمدة 70 يوما في 12 منطقة مختلفة، ويتوقع أن يستقطب 20 مليون زائر، منهم 4 ملايين من سكان الرياض وحدها.
ويضم الموسم حفلات غنائية لكبار نجوم الغناء في الوطن العربي منهم: راشد الماجد، أنغام، محمد حماقي، ماجد المهندس، عبادي الجوهر، عاصي الحلاني، نجوى كرم، شيرين عبد الوهاب، راغب علامة، وليد توفيق، حسين الجسمي، أصالة، صابر الرباعي، نوال الزغبي، تامر حسني، نانسي عجرم، ومحمد عبده.