الزكاة والضريبة: تمديد مبادرة إلغاء الغرامات عن المكلفين حتى 31 ديسمبر 2025م
المباني الطينية قصَّة نابضة بالحياة.. وشاهد على الأصالة والإبداع والرؤية الفنية
الانتهاء من مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة في وقتٍ قياسي
بينهم 9 أطفال.. فيضان يجرف 18 سائحًا من أسرة واحدة في باكستان
درجات الحرارة اليوم.. الأحساء 48 مئوية والسودة 15
إحباط محاولة تهريب أكثر من 732 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في خِزانات ملابس
خطيب المسجد الحرام: النعم تُحفظ وتستدام بالاعتراف بها
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
خدمات متكاملة للعناية بسجاد المسجد النبوي لراحة المصلين
ضبط 2027 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
أكد عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، مدير مراكز التدريب الإقليمية، بندر الأحمدي، أن الهدف من إنشاء مراكز التدريب الإقليمية هو اكتشاف المواهب وتطويرها؛ للاستفادة منها في المستقبل.
وكان اتحاد الكرة قد أعلن بالأمس عن إنشاء مراكز التدريب الإقليمية، على أن تكون مرحلة الاكتشاف 14 يومًا، بداية من اليوم 30 من شهر أكتوبر الجاري، في مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، وملعب أرامكو- الظهران.
وتحدث مدير مراكز التدريب الإقليمية عن تفاصيل البرنامج، قائلًا: “نهدف إلى اكتشاف المواهب وصقلها وتنميتها، وسيشمل تدريجيًّا جميع مناطق المملكة، وليس جدة والدمام فقط”.
وتابع بندر الأحمدي خلال تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”، قائلًا: “لدينا فئتان عمرية تحت 12 سنة وتحت 14 سنة، والمراكز تعمل باستمرار لتبني المواهب التي لا تلعب في الأندية”.
وأضاف: “نهدف إلى أن يكون العمر التدريبي للاعب عالي قبل عمر 16 سنة.. أي قبل 10 سنوات من سن المنافسة، وبدعم الهيئة العامة للرياضة واتحاد القدم سنتمكن من تخريج لاعبي كرة قدم مؤسسين”.
واختتم مدير مراكز التدريب الإقليمية تصريحاته الإذاعية قائلًا: “مراكز تدريب المواهب هي للسعوديين فقط حاليًّا، ولا نستقبل فيها المواليد بسبب اشتراطات الاتحاد الآسيوي”.