المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
قبضت الجهات الأمنية على وافدين من الجنسية السورية ظهرا في مقطع فيديو يتحرشان بعدد من الفتيات ونشر المقطع مصحوب بتعليقات وألفاظ خارجة عن الذوق والآداب العامة.
وظهر في المقطع أحد الشابين وهو يقترب من الفتيات بشكل واضح ويطلب الحصول على سناب أي واحدة منهما ثم طلب منهن أن يتحدينه في شرب الشيشة الأمر الذي أثار حالة من الغضب بين المواطنين والمواطنات الذين طالبوا بالقبض عليه.
وصرح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة الرياض المقدم شاكر بن سليمان التويجري, أنه بالإشارة إلى مقطع الفيديو المتداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي عن قيام شابين وافدين بالتحرش بفتيات أثناء تواجدهما بأحد المقاهي داخل مجمعٍ سكني وتوثيق جريمتهما ونشرها بتعليقات وألفاظ خارجة عن الذوق والآداب العامة، فقد أسفرت نتائج المتابعة الأمنية – بفضلٍ من الله – عن تمكن الجهة المختصة بشرطة المنطقة من تحديد هويتهما ، “مقيمان من الجنسية السورية في العقد الثالث من العمر” ، والقبض عليهما وبمباشرة إجراءات الاستدلال الأولية بحقهما أقرّا بما نسب إليهما , حيث جرى إيقافهما واتخذت بحقهما الإجراءات النظامية كافة.
وشرطة منطقة الرياض إذ تعلن عن ذلك لتؤكد حرص وزارة الداخلية على أمن الوطن والمواطن والمقيم وأن الأجهزة الأمنية ستعمل على تنفيذ الأنظمة والقوانين بكل قوة وحزم بحق كل من يخالفها , -والله الهادي إلى سواء السبيل – .
ابا رياان
ياغريب خلك اديب
فإن لم تستح فافعل ماتشا
ابو عبدالله
طيب والبنات بعد هم جالسين يتميلحو قدامهم وكلن شايف الفديو ومثل ماقال المثل امسكو عنزكم عن تيسنا
تعبنا
توكم ماشفتو شي والجاي اعوذ اعوذ بالله منه