كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
قررت لجنة الانضباط في الاتحاد السعودي لكرة القدم تغريم نادي النصر 37 ألفاً و500 ريالًا، وذلك بعد الأحداث التي شهدتها مباراة النصر والرائد بين الفريقين في الجولة السابعة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأصدرت لجنة الانضباط قرارها بتغريم النصر 15 ألف ريال وذلك لقيام جمهوره برمي الزجاجات عقب مباراة النصر والرائد.
وقررت الانضباط تغريم النصر 22.500 ألف ريال وذلك بسبب تأخر الفريق في النزول إلى ملعب المباراة.
وفي وقت سابق، أبدى الحارس الجزائري عز الدين دوخة، حارس مرمى نادي الرائد، غضبه الشديد من قرار حكم لقاء النصر والرائد بإعطاء بطاقة صفراء للمغربي نور الدين أمرابط لاعب العالمي وعدم طرده في المباراة.
وأظهرت الإعادة التلفزيونية وجود لكمة “بوكس” من أمرابط على وجه عز الدين دوخة خلال احتكاك بين اللاعبين في المباراة، حيث أوقف الحكم المباراة وذهب إلى تقنية الـVAR واكتفى فقط بتوجيه البطاقة الصفراء للاعب المغربي.
وعلى الفور أبدى عز الدين دوخة غضبه من قرار حكم مباراة النصر؛ حيث انفعل على الحكم وصرخ في وجهه ليحصل على بطاقة صفراء في الدقيقة الـ86.
وكان نور الدين أمرابط نال البطاقة الصفراء بعد لكمته لـ حارس الرائد في الدقيقة الخامسة والثمانين.