ضبط 5 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
الأسهم الأوروبية تغلق على تباين
منتخب مصر يتعادل مع بوركينا فاسو في التصفيات المؤهلة لكأس العالم
وظائف شاغرة بـ فروع شركة جوتن
وظائف شاغرة لدى شركة روابي
وظائف فنية وإدارية شاغرة في شركة NOV
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة الفطيم
وظائف إدارية وفنية شاغرة بشركة المراعي
وظائف شاغرة في مستشفيات رعاية
وظائف إدارية شاغرة لدى السودة للتطوير
شدد المحلل الفني حمدان الحمدان على جاهزية الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح لمباراته ضد نظيره الفيحاء اليوم الجمعة ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث حمدان الحمدان عن المباراة قائلًا: “غياب عامر شفيع حارس مرمى الفيحاء مؤثر جدًا، والفتح يعتبر جاهز معنويًا، ورغبته بالفوز كبيرة”.
وتابع الحمدان خلال تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”: “لن يكون هنالك تحفظ بين الفيحاء والفتح، وسيدخل النموذجي هذه المباراة بكل قوة”.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح قد حقق فوزه الأول في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الجولة الماضية بعد فوزه على العدالة بنتيجة 5/3، فيما تعادل الفيحاء ضد أبها.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح المركز قبل الأخير في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 4 نقاط، فيما يتواجد الفيحاء في المركز الـ13 بـ6 نقاط.