تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
خيرات تدشّن حسابها عبر توكلنا
صدور الموافقة السامية على تعيين فهد تونسي رئيسًا لمجلس إدارة الهيئة السعودية للبحر الأحمر
رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
تبنى مجلس النواب الأمريكي، أمس الأربعاء، مشروعًا يدين قرار الرئيس دونالد ترامب سحب القوات الأمريكية من شمال سوريا.
ووافق أعضاء المجلس من الحزبين الديمقراطي والجمهوري على القرار بـ354 صوتًا مقابل 60 صوتًا، وفقًا لـ”نيويورك تايمز”.
وقال رئيس لجنة الشؤون الخارجية في المجلس، النائب إيليوت إينغل، الذي قدم مشروع القرار هذا: “إننا نوضح اليوم أن الكونجرس هو فرع مساوٍ للسلطة، ولا نريد أن تكون لنا أي علاقة بهذه السياسات الكارثية”، وذلك في إشارة إلى قرار الانسحاب من شمال سوريا.
يشار إلى أن القرار الذي وافق عليه مجلس النواب لا ينص على أي إجراءات أو خطوات، ويأتي بمثابة تعبير عن موقف مجلس النواب فقط.
وجاء ذلك عشية الاجتماع المتوقع بين قادة الكونجرس والرئيس ترامب لمناقشة العملية التركية بشمال سوريا، وكذلك قبل ساعات من اللقاء المتوقع لنائب الرئيس مايك بينس ووزير الخارجية مايك بومبيو مع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، والذي من المتوقع أن يدعوَا خلاله الرئيس التركي إلى إعلان وقف إطلاق النار.