الأخدود يستهدف الفوز الأول ضد النصر
بهدف ميتروفيتش.. تقدم الهلال ضد العروبة في الشوط الأول
نجا من الهبوط 4 مرات.. الرائد يُنهي مغامرته وسط الكبار بعد 17 موسمًا
التحالف الإسلامي يدشن مبادرة لتعزيز قدرات المؤسسات الفلسطينية في محاربة تمويل الإرهاب
المهمة الأولى لـ تشابي ألونسو مع ريال مدريد
إطلاق شركة هيوماين يعزز ريادة السعودية في الذكاء الاصطناعي ويسرع وتيرة الابتكار
ضبط مخالفَين لنظام البيئة للصيد بدون ترخيص في المدينة المنورة
ولي العهد يستقبل لاعب المنتخب السعودي لألعاب القوى البارالمبية عبدالرحمن القرشي
وكالة المسجد النبوي تطلق خطتها لموسم الحج بـ 100 مبادرة إثرائية و20 مسارًا تخصصيًا
اعتدال تدشّن هويتها الجديدة وتوسّع نطاق عملها لحفظ النعم
أنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مساء اليوم الأربعاء، تحضيراته الميدانية استعدادًا لمباراة الفتح المقبلة.
وتركزت الحصة التدريبية اليوم على الجوانب الفنية والتكتيكية، وسط متابعة من رئيس مجلس إدارة نادي الهلال فهد بن نافل، لتحفيز اللاعبين قبل مباراة الفتح.
وطبق المدرب الروماني رازفان لوشيسكو في تدريب الهلال الجماعي اليوم، العديد من الجمل الفنية، وتطبيقات تكتيكية، قبل أن يختتم المران بمناورة على جزء من مساحة الملعب.
وشارك الفرنسي بافيتيمبي جوميز في تدريبات الهلال الجماعية اليوم، بعد أن أنهى برنامجه التأهيلي المعد له، فيما أجرى محمد كنو مرانًا لياقيًّا بالجري حول الملعب وأداء تدريبات منوعة باستخدام الكرة.
وخضع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال سالم الدوسري لجلسة علاجية في عيادة مستشفى المملكة بمقر النادي، بعد تعرضه لنزلة معوية.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره الفتح، مساء يوم غد الخميس، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.