اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
أكد تقرير صحافي، أن هناك انتعاشة مالية في الطريق لنادي يوفنتوس الإيطالي، في حال انتقال ماسيمليانو أليجري لتدريب مانشستر يونايتد الإنجليزي.
وأصبح أليجري قريبًا للغاية من خلافة أولي جونار سولسكاير في تدريب الفريق الأول لكرة القدم مانشستر يونايتد بعد تراجع النتائج خلال الفترة الأخيرة.
وأشارت صحيفة “توتو سبورت”، إلى أن يوفنتوس قد يجمع حوالي 60 مليون يورو، إذا تولى أليجري القيادة الفنية لنادي مانشستر يونايتد.
وأوضحت أن اليوفي سيوفر أموالًا كثيرة من راتب أليجري، الذي لا زال يرتبط بعقد مع النادي، رغم إسناد المهمة الفنية لماوريسيو ساري.
وأضافت: “أليجري سيصطحب معه ثنائي يوفنتوس إيمري كان وماريو ماندزوكيتش، في حال رحيله لتدريب مانشستر يونايتد، وسيحصل البيانكونيري على أموال من وراء رحيلهما”.
وكان ماندزوكيتش وإيمري قد خرجا من حسابات ماوريسيو ساري المدير الفني لنادي يوفنتوس خلال الموسم الحالي، وتم استبعادهما من قائمة الفريق لبطولة دوري أبطال أوروبا.