فرنسا.. الأمن يفشل في العثور على مجوهرات اللوفر
الرئيس السوري يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
هيئة الأفلام تطلق آخر محطات مؤتمر النقد السينمائي الدولي
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء “الريبو” 25 نقطة أساس
احباط تهريب 21 كيلوجرامًا من الحشيش و65 ألف قرص محظور بجازان
ولي العهد يلتقي برئيس جمهورية غينيا الاستوائية
الفيدرالي الأمريكي يخفض الفائدة 25 نقطة أساس للمرة الثانية
مساعدات إنسانية سعودية جديدة تعبر منفذ رفح إلى قطاع غزة
ولي العهد يلتقي رئيس جمهورية كولومبيا
ولي العهد يلتقي رئيس وزراء جمهورية كوبا
تفاعل برنامج حساب المواطن، مع سؤال مستفيد بشأن خطوات وطريقة استعادة كلمة المرور، بعد أن نسيها.
وقال برنامج حساب المواطن، في تغريدة عبر حساب خدمة العملاء: “اسم المستخدم هو رقم الهوية الخاص بك، ولاستعادة كلمة المرور بإمكانك التوجه إلى البوابة الإلكترونية والدخول إلى الصفحة الرئيسية والضغط على أيقونة (نسيت كلمة المرور) نسعد بخدمتك”.
جاء ذلك في رد من البرنامج على سؤال مستفيد قال فيه: “سلام عليكم كيف أسوي استرجاع لي اسم المستخدم وكلمة المرور”.
يذكر أنه لم يتبقَّ سوى ساعات قليلة على إيداع الدعم الخاص بالدفعة الـ23، حيث سيتم إيداعه في حسابات المستفيدين في الساعات الأولى من يوم الخميس 10 أكتوبر.
ويتم صرف البدل بشكل دوري في اليوم العاشر من كل شهر ميلادي، أو يوم قبله أو بعده في حال صادف عطلة نهاية الأسبوع.
وأوضح المتحدث الرسمي لبرنامج حساب المواطن سلطان القحطاني، أن مجموع المبالغ المودعة للمستفيدين من البرنامج منذ انطلاقه حتى العاشر من أغسطس الماضي، بلغت 50 مليار ريال.
وأضاف أن إجمالي مبالغ التعويضات المدفوعة بأثر رجعي من الدفعة الأولى إلى الدفعة الـ21 (شهر أغسطس) أكثر من 370 مليون ريال.
وأضاف القحطاني: “أن أرباب الأسر الذين حصلوا على الدفعة الأخيرة 2.2 مليون رب أسرة، لديهم 8.7 مليون تابع، فيما بلغ عدد المستقلين 1.5 مليون مستفيد، منهم 781 ألف مستفيدة مستقلة، و718 ألف مستفيد مستقل”.
قاسم محمد حسن
مانزل ليه حساب المواطن