قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
حرص عشاق نادي النصر على الرد على بيان نادي الشباب، الذي تم إصداره اليوم السبت ردًا على بيان العالمي يوم الأربعاء الماضي، حيث تم إصداره تعليقًا على خشونة لاعبي الشباب ضد النصر خلال لقاء الفريقين في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكانت البداية مع عبدالله بن زنان مدير المركز الإعلامي السابق في النصر الذي قال عبر تويتر: المشاكس خالد البلطان، نصيحة حاول أن تلفت النظر مرة أخرى بشي يسوى، وشكرًا على الابتسامة التي زرعتها، صراحة ذكرتني بأيام الابتدائي، إذا لعبتم معنا المرة الجاية بنكسركم.
أما الناقد الرياضي عبدالعزيز المريسل فقال عبر حسابه في تويتر: أظن بأنني من أكثر الإعلاميين الذي يفهم تفكير خالد البلطان ولهذا لن أعطي بيانه أكبر من حجمه لكنني سأقول له يا أبو الوليد، كنت تستطيع سحب جمهور الشباب من موضوع تجديد عقد الصليهم بموضوع آخر وليس بمحاولة إفهامهم بأنك إعصارًا وأنت لم تصل لمرحلة أن تكون ريحًا أمام النصر العظيم.
وأضاف المريسل: عزيزي أبا الوليد، أعرف مدى شعورك وأنت عاجز عن تجديد عقد الصليهم حتى الآن، لكن صدقني جمهور الشباب واعي وفاهمهما.
وتابع المريسل: لقطة ختام، القادح خالد البلطان: الشباب لا يمكن أن يخسر مرتين في عهدي.
كاشف قافط
أبوالوليد قال إدعاءاتكم كذب وبالأدله . عندكم رد مفند بالأدله ضد مايدعيه البلطان وألا لا تستخف دمك أنت وياه هنا