القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
حافظ المنتخب البلجيكي على صدارته لتصنيف المنتخبات الدولية التابع للاتحاد الدولي لكرة القدم عن شهر أكتوبر الجاري.
وذكر تصنيف الفيفا الحالي أن منتخب بلجيكا نجح في الحفاظ على الصدارة، وجاء منتخب فرنسا في الوصافة، أما المنتخب البرازيلي فاحتل المركز الثالث.
وحافظ منتخب إنجلترا على تواجده في المركز الرابع، بينما جاء منتخب أوروغواي في المركز الخامس، ثم المنتخب البرتغالي سادسًا.
واحتل المنتخب الكرواتي المركز السابع في تصنيف الفيفا، بينما جاء المنتخب الإسباني في المركز الثامن، ويحتل المنتخب الأرجنتيني المركز التاسع، أما منتخب كولومبيا فجاء في المركز العاشر.
وقفز المنتخب السعودي الأول لكرة القدم مركزًا في تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم للمنتخبات العالمية عن شهر أكتوبر.
ويتواجد المنتخب السعودي حاليًا في المركز الـ69 على العالم حيث يسبق في التصنيف المنتخب العراقي ومنتخب جنوب إفريقيا والمنتخب الصيني.
وكان المنتخب البلجيكي احتل المركز الثالث في بطولة كأس العالم 2018 بـ روسيا، أما المنتخب الفرنسي ففاز باللقب على حساب منتخب كرواتيا في المباراة النهائية للمرة الثانية في تاريخه.