في الشوط الأول.. الشباب يتفوق على الرياض
تعادل القادسية والوحدة في الشوط الأول
13 ناديًا بدوري روشن يحصل على الرخصة المحلية والآسيوية
الاتحاد يسعى لحسم اللقب رسميًا ضد الرائد
صراع البقاء يشعل مباريات دوري روشن
جامعة الفيصل تنظّم جلسة حوارية لتعزيز المرونة النفسية لدى المراهقين
أمام القادسية.. الوحدة يسعى للهروب من الهبوط
بيع ماسة جنوب أفريقية في مزاد بأكثر من 21 مليون دولار
الشباب لا يخسر ضد الرياض
الأرصاد يطلع 48 جهة على الظواهر الجوية المحتملة في موسم حج 1446هـ
وجه الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، اليوم الأربعاء، اتهامًا لنجم مانشستر سيتي، البرتغالي بيرناردو سيلفا بسوء السلوك بسبب تغريدته الخاصة بزميله في الفريق، بينجامين ميندي.
وكان سيلفا قد شبه زميله صاحب البشرة السمراء في تغريدة عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بأحد الشخصيات الكارتونية، التي تستخدم كشعار لنوع محبوب من الحلوى المغلفة بالشوكولاتة في إسبانيا والبرتغال.
واعتبر الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم أن هذه التغريدة تُمثل خرقًا للقوانين، لأنها تحمل في طياتها إشارة إلى عرق أو لون، على الرغم من أنها جاءت على سبيل المزاح بين صديقين، وذلك وفقًا لصحيفة “جارديان” البريطانية.
ويملك بيرناردو سيلفا، حتى يوم الأربعاء الموافق 9 من شهر أكتوبر الجاري، للرد على هذا الاتهام، ومن المنتظر أن يتم إيقافه لمدة 6 مباريات إذا ثبتت إدانته.