القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
وقعت جمعية إعلاميون وكليات الريان الأهلية بالمدينة المنورة مذكرة تعاون أكاديمي وإعلامي، يتشاركان فيها استراتيجيًا لخدمة أبناء المدينة المنورة وخاصة الإعلاميين.
ومثل الجمعية في التوقيع سعادة رئيس مجلس إدارتها، سعود بن فالح الغربي، ومثل الكليات الدكتور مصطفى الحلبي المشرف العام على الكليات.
واعتبر الغربي أن هذه الاتفاقية تفتح مجالًا أوسع للشراكة مع القطاع الأهلي وتؤسس لعمل إعلامي محترف في تطوير الأدوات الإعلامية لدى المهتمين من أبناء الكليات، وتمكين الإعلاميين من الاستفادة من مرافق الكليات ودعمها اللوجستي.
ووجه رئيس مجلس إدارة الجمعية، شكره وتقديره إلى رجل الأعمال الشيخ عبدالغني حسين رئيس مجموعة عبدالغني حسين التجارية والمالك لكليات الريان، لاهتمامه وحرصه على دعم الإعلام والإعلاميين وكل ما يخدم منطقة المدينة المنورة والوطن ككل.
من جهته، أشاد الشيخ عبدالغني حسين، بما تقوم به جمعية إعلاميون من نشاط إعلامي واجتماعي شمل مناطق عدة على مستوى المملكة، وأنهم سعداء كون كلياتهم التعليمية توقع معهم في المدينة المنورة كأول اتفاقية، مؤملًا أن يتبعها اتفاقية تخدم المنطقة.
كما نوه بالدور الذي تضطلع به الجمعية في ظل نهضة المملكة إعلاميًا لإبراز منجزات الوطن سواء في الجانب التجاري أو الحكومي، متمنيًا أن تطور هذه الاتفاقية إلى شراكة كاملة في العديد من المجالات التنموية.
وتتضمن الاتفاقية نشر ثقافة التعليم الأكاديمي إعلاميًا وتعزيز دور الإعلام في إبراز النهضة التعليمية في المملكة، واستثمار الخبرات الإعلامية لدى أعضاء الجمعية لتقديم الاستشارات المتخصصة وفق حاجة الكليات، إضافة إلى تنظيم وإقامة أنشطة إعلامية وتنفيذ دورات متخصصة في الإعلام وتنظيم المؤتمرات والمعارض والندوات.

