ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
أثبتت الفحوصات الطبية التي خضع لها نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الفرنسي بافيتيمبي جوميز، حاجته إلى راحة قصيرة لمدة 3 أيام فقط.
وأجرى جوميز جلسة علاجية في عيادة مستشفى المملكة بمقر نادي الهلال اليوم، وذلك بعد شعوره بآلام في الركبة خلال ديربي الرياض بالأمس؛ ما دفع المدرب الروماني رازفان لوشيسكو لاستبداله بين الشوطين خوفًا من تفاقم إصابته.
ومن المتوقع أن يُشارك جوميز في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الجماعية بعد 3 أيام، ليصبح جاهزًا لنهائي دوري أبطال آسيا 2019 أمام أوراوا الياباني، يوم 9 من شهر نوفمبر المقبل.
ويأمل رازفان في تجهيز كافة لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بدنيًّا وفنيًّا بأفضل شكل ممكن قبل ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا 2019، أملًا في تحقيق الفوز وتسهيل مهمة الزعيم في لقاء الإياب.