تركي آل الشيخ يعلن تفاصيل موسم الرياض 2025.. 11 منطقة ترفيهية و15 بطولة و34 معرضًا ومهرجانًا
الأحد القادم.. إجازة مطوّلة للطلاب والمعلمين
الأجواء الممطرة تتواصل في السعودية وتنبيهات من الأرصاد
شراكة لإنشاء 4 جسور مشاة بمواقع حيوية في مكة المكرمة
برشلونة يتعرض لهزيمة ثقيلة برباعية أمام إشبيلية
ضبط 6459 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
منصة ليرن تطلق النسخة الثانية من مؤتمر LEARN لترسيخ التعلم المستمر كركيزة لبناء القدرات الوطنية
ضبط مواطن رعى 40 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تخصصي جدة ينجح في تطبيق تقنية حديثة لعلاج سرطان الكبد
تخصيص خطبة الجمعة القادمة للحديث عن الجشع والمبالغة في رفع الإيجارات
أكد المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو على استفادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال من فترة التوقف الدولي الأخيرة، مشددًا على أن الأزرق يسعى للحفاظ على صدارة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال: “مررنا بأسبوع جيد من ناحية الإعداد، واستفدنا من فترة التوقف في تهيئة وإراحة اللاعبين.. جاهزون لخوض مباراة ضمك، ونأمل مواصلة حصد النقاط للابتعاد بالمركز الأول”.
وتابع خلال تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الهلال ضد ضمك الذي عُقد، اليوم الأربعاء، قائلًا: “متشوقون لعودة المباريات الرسمية، وخطوة بخطوة نمضي نحو تحقيق أهدافنا”.
وأضاف: “يجبر فريقنا المنافس على خوض المباراة بكل قوة، لذلك جميع مباريات الهلال قوية.. نعمل كمدربين وبمشاركة اللاعبين على دراسة كل فريق سنواجهه جيدًا”.
وعن إصابة عمر خربين، قال رازفان: “الإصابات في كرة القدم طبيعية، وجميع إصابات لاعبي الفريق حدثت في المباريات”.