إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
أكد المدير الفني للزعيم، الروماني رازفان لوشيسكو، والنجم الكوري الجنوبي جانغ هيون سو على صعوبة مباراة الهلال والسد القطري، على الرغم من تحقيق الأزرق لفوز كبير بنتيجة 4/1 في لقاء الذهاب.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال نظيره السد القطري على إستاد جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، يوم غد الثلاثاء، في إياب الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2019.

وتحدث رازفان عن مباراة الهلال والسد القطري قائلًا: “نعم فزنا بنتيجة 4-1 في الذهاب لكننا نواجه السد، وهو أحد أقوى الفرق في آسيا. فريق يلعب بأسلوب الاستحواذ ولم يفقد الأمل في التأهل”.
وتابع المدرب الروماني خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الهلال والسد القطري قائلًا: “نعلم أننا نواجه النصر في المباراة القادمة، لكن لا شيء أهم من مباراة الغد. بالطبع سنلعب بكل قوتنا ويجب أن نكون في قمة التركيز”.

وفي السياق ذاته، علق هيون سو على مباراة الهلال والسد القطري قائلًا: “مباراة الغد مهمة جدًّا وعلينا الفوز فيها.. نحن نملك لاعبين مميزين، ونحتاج إلى الثقة والتركيز، بالإضافة إلى مساندة جماهيرنا بفعالية”.
وأضاف المدافع الكوري الجنوبي قائلًا: “ندرك صعوبة مباراة الهلال والسد القطري غدًا، واستعدينا لخوضها خلال الأيام الماضية.. وجاهزون لحسم مباراة الهلال والسد القطري، والظفر ببطاقة التأهل إلى النهائي الآسيوي”.

