زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
ضبط قائد مركبة ظهر في محتوى مرئي يعبر أحد الشعاب بمحافظة رماح
ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
أرسل نادي الهلال بقيادة مدربه الروماني رازفان لوسيسكو رسالة مهمة إلى الاتحاد البيروفي لكرة القدم تتعلق بنجمه أندري كاريلو قبل ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا ضد نادي أوراوا الياباني.
وقالت تقارير صحافية إن إدارة الهلال تطلب من الاتحاد البيروفي عدم استدعاء كاريلو للمواجهة الودية الدولية من أجل السماح بتواجده في معسكر الزعيم قبل نهائي دوري أبطال آسيا.
ويرغب الهلال في تواجد جميع عناصره، وذلك قبل مواجهة أوراوا النارية المقررة يوم 9 نوفمبر المقبل في ملعب جامعة الملك سعود على أن تُقام مباراة العودة يوم 24 نوفمبر في العاصمة اليابانية طوكيو.
من ناحية أخرى، شارك النجم أمير كردي في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الجماعية، مساء أمس الثلاثاء، ليصبح جاهزًا للمشاركة في مباراة الفتح المقبلة.
وأوضح حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن كردي شارك في المناورة التي فرضها المدرب الروماني رازافان لوشيسكو، بعد أن أنهى برنامجه التأهيلي.
وكان أمير كردي قد تعرض لإصابة في مفصل القدم، وخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي خلال الأيام الماضية، وغاب عن ديربي الرياض، والذي خسره الهلال بهدفين مقابل هدف.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره الفتح، مساء يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.