40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
مرة أخرى، نجحت المملكة في جذب شخصيات بارزة في مجال الأعمال والاستثمار والسياسة، إلى مبادرة استثمار المستقبل (دافوس الصحراء).
وقالت شبكة CNBC الأمريكية، إن المملكة أظهرت بوضوح أن لا شيء يردع طموحها، حتى وإن مرت ببعض الاحداث مثل الهجوم على منشآت النفط في سبتمبر الماضي، متابعة: “السعوديون عازمون على جذب الأغنياء والأقوياء في العالم”.
وأضافت الشبكة: “المملكة تبذل كل جهد لإظهار حسن النوايا إلى المجتمع العالمي، وإلى الآن، يبدو أنها تسير على الطريق الصحيح، ومن الملاحظ أن أبرز الناس الذين قاطعوا المؤتمر العام الماضي، عادوا هذا العام، مثل لاري فينك، الرئيس التنفيذي لشركة بلاك روك، وستيفن شوارجمان، رئيس شركة بلاكستون”.
يذكر أنه من أبرز الحضور، نخب من وول ستريت، مثل المدير التنفيذي لبنك أوف أميركا، و JPMorgan تشيس وشركاه، وعدد من الشخصيات السياسية البارزة مثل وزير الخزانة الأمريكي ستيفن موتشين، وجيرد كوشنير مستشار البيت الأبيض، وصهر الرئيس دونالد ترامب أيضا، ورئيس الوزراء الهندي نارندرا مودي، والبرازيلي جو بولسونارو.