زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
نجح نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها صالح آل عباس في هز شباك الفيحاء، ليحتفل بهدفه بطريقة خاصة.
وتمكن صالح آل عباس من فض اشتباك التعادل السلبي في مباراة أبها والفيحاء عند الدقيقة العاشرة من تسديدة مميزة، ليحتفل بنفس طريقة احتفال قائد الهلال السابق ياسر القحطاني.

ويلعب أبها والفيحاء على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 7 نقاط، فيما يقع الفيحاء في المركز الـ14 بـ5 نقاط.

🎥| فيديو
هدف #أبها الأول سجله صالح آل عباس في الدقيقة 10#أبها_الفيحاء #دوري_محمد_بن_سلمان_للمحترفين#الدوري_السعودي_للمحترفين#MBSLeague pic.twitter.com/Hzb6heEe63
— دوري روشن السعودي (@SPL) October 20, 2019