مسجد بني أُنيف.. معلم نبوي ذو بُعد تاريخي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
شهد سوق الصقور بمحافظة حفر الباطن، مساء اليوم الأربعاء، بيع ” شاهين تام” في أول مزاد علني بقيمة 40 ألف ريال.
وفي تصريح خاص بـ”المواطن” قال رئيس سوق الصقور بحفر الباطن فالح بن محمد العدواني: “أقيم مساء اليوم أول مزاد علني، وتم بيع شاهين تامة بهذا السعر، وفي الحقيقة سعرها لا يتجاوز الـ30، ويعد مبلغ بيعها هو تشجيع ودعم للصقاقير بالمحافظة، وفي بداية موسم الطيور بإذن الله سيتم التنظيم والترتيب ونفع جميع الصقاقير”.
يُذكر أن محافظة حفر الباطن تتميز بوجود أكبر تجمع لهواة الصقور في دول الخليج؛ نظرًا للمكانة الجغرافية للمحافظة، إضافة إلى قربها من خطوط عبور الطيور.
ويعد السوق في حفر الباطن من أكبر الأسواق بالمملكة؛ لاحتوائه على أكثر من 1500 طائر في موقع واحد ووجود أكثر من 20 مربطًا، فيما يتجاوز عدد الصقارين بحفر الباطن أكثر من 1000 صقار.