إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
بدأ الشوط الثاني من مباراة الهلال ضد السد القطري بشكل سريع، حيث تمكن الزعيم من تسجيل هدفين، لتصبح النتيجة 4/1 لصالح الأزرق.
ويلعب الهلال ضد السد القطري- الآن- على ملعب “جاسم بن حمد”، ضمن منافسات ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال آسيا 2019.
ونجح الفرنسي بافيتيمبي جوميز في تسجيل الهدف الثاني له والثالث لفريقه في مباراة الهلال ضد السد عند الدقيقة 60، قبل أن يُضيف النجم محمد الشلهوب الهدف الرابع في الدقيقة 67.
وكانت شباك الزعيم قد اهتزت في الدقيقة 14 من أحداث الشوط الأول، بعدما أحرز جوميز هدفًا بالخطأ في مرماه، قبل أن يُدرك اللاعب ذاته التعادل عند الدقيقة 33.
وأشهر الحكم البطاقة الحمراء للاعب الفريق القطري عبدالكريم حسن في الدقيقة 36، ليكمل أصحاب الأرض اللقاء بعشرة لاعبين، وتمكن الزعيم من تسجيل هدف ثانٍ في الدقيقة 45 عن طريق علي آل بليهي.