طقس غير مستقر بمنطقة حائل حتى المساء
تراجع دور مكتب الحماية المالية للمستهلك كلف الأميركيين 19 مليار دولار
مديرة صندوق النقد: اقتصاد السعودية قوي ويواصل التنويع رغم التحديات العالمية
دراسة تحذّر من تأثير أجهزة الضوضاء الوردية على صحة المخ والنوم
وظائف شاغرة لدى PARSONS في 4 مدن
وظائف شاغرة بفروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في كاتريون للتموين
وظائف شاغرة لدى شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بـ شركة الملاحة الجوية
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
البطل علي جبران الفيفي، هو عنوان جديد لبطولات المرابطين على الحد الجنوبي، وقصة تلك البطولة رواها الإعلامي عبدالعزيز البكر، عبر مقطع فيديو على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”.
الإعلامي البكر قال إن البطل “قضى ثلاثة أيام يدافع عن زميله المصاب في الحد الجنوبي حتى تمكن بالدهاء من حمله والعودة به”، معلقاً بقوله: “رجال أشاوس لا يهابون الموت في خدمة الدين ثم الوطن”.
البطل #علي_جبران_الفيفي قضى ثلاثة أيام يدافع عن زميله المصاب في الحد الجنوبي حتى تمكن بالدهاء من حمله والعودة به.
رجال اشاوس لا يهابون الموت في خدمة الدين ثم الوطن.
في المقطع ترحيب والده فخراً واعتزاز بموقف ابنه .. ياعم جبران ابنك هو فخر لنا كلنا نفتخر بعمله البطولي🇸🇦 pic.twitter.com/AfueCOAmtr— عبدالعزيز البكر (@albakertv) October 25, 2019
وتابع عبدالعزيز البكر: “في المقطع ترحيب والده فخراً واعتزاز بموقف ابنه.. يا عم جبران ابنك هو فخر لنا كلنا نفتخر بعمله البطولي”.