ترامب يعلن بيع مقاتلات إف-35 لـ السعودية
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 20 صاروخًا و23 طائرة مسيّرة خلال الساعات الماضية
أبوظبي: السيطرة على 3 حرائق جراء شظايا اعتراض صاروخ باليستي
باكستان: اجتماع رباعي مع السعودية وتركيا ومصر غداً لبحث جهود التهدئة بالمنطقة
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
أضرار كبيرة في نظام الرادار بمطار الكويت الدولي جراء الهجوم الإيراني
اعتراض وتدمير 3 مسيّرات خلال الساعات الماضية
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة Halliburton
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
قال الناقد الرياضي سلطان الزايدي: إن الهدف الأول الذي أحرزه نادي الهلال في لقاء ضمك بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين غير صحيح.
ونشر سلطان الزايدي عبر حسابه في تويتر فيديو للهدف الأول للهلال قائلًا: هدف الهلال من فاول غير صحيح، تدلل.
وعرض الفيديو أن الكرة التي خرجت من قدم الإيطالي سيباستيان جيوفنكو لم تلمس يد لاعب ضمك بل لمست كتفه.
وفي وقت سابق، حرم الحكم البرتغالي هوغو ميغيل اللاعب الإيطالي سيباستيان جيوفنكو نجم الهلال من هدف جميل أحرزه في لقاء ضمك، خلال أحداث الشوط الأول بين الفريقين في الجولة السابعة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وجاء قرار الحكم البرتغالي هوغو ميغيل بإلغاء هدف جيوفنكو الذي سجله في شباك ضمك؛ بسبب عدم إصداره قرار تنفيذ الركلة الحرة لجيوفنكو فتم إلغاء الهدف.
وعلى الفور جاء رد جيوفنكو سريعًا فأحرز الهدف الأول الهلالي بالدقيقة الحادية والعشرين ومن ركلة حرة مُباشرة تُشبه الهدف الذي تم إلغاؤه قبل سبع دقائق من الهدف الأول للهلال.
وقاد مباراة الهلال ضد ضمك اليوم، البرتغالي هوغو ميغيل، ويُساعده الثنائي الهولندي أنجليو بونمام ونيكولاس سيبرت، والحكم الرابع بول فان بوكيل، وحكم الفيديو المجري فيكتور كاساي، ويُساعده جوي كوجي.
وأُقيمت مباراة الهلال وضمك على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض.
https://twitter.com/zaidi161/status/1185220969952153600