إحباط تهريب أكثر من 187 ألف قرص مخدر بعسير
ارتفاع عدد شهداء فلسطين في قطاع غزة إلى 71,667 شهيدًا
السعودية تقدّم 10 ملايين دولار دعمًا لتوفير مياه آمنة ومستدامة في السودان
تجمع عسير الصحي يُدشِّن مسار خدمة دعم القلب والرئة الصناعية خارج الجسم ECMO
البنيان: مسيرة التعليم في المملكة لعصر الذكاء الاصطناعي تنطلق من رؤية ولي العهد الطموحة
“الشؤون الاقتصادية والتنمية” يستعرض المعاملات الإجرائية لإنهاء برنامج التخصيص
ترقية 1031 فردًا في المديرية العامة لمكافحة المخدرات بمختلف الرتب
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 99
ريف يُوزِّع 1800 طرد من معدات النحالة الحديثة على النحالين السعوديين
ضبط مخالفين لارتكابهما مخالفات اقتلاع الأشجار وحرقها لإنتاج الفحم المحلي
لا تزال الانتقادات مستمرة على إدارة نادي النصر بعد بيانها الأخير بشأن انتقاد لجنة الحكم ونادي الشباب، حيث هاجم سعد آل مغني عضو النصر الذهبي الإدارة من جديد.
وكتب سعد آل مغني مجموعة من التغريدات عبر حسابه الرسمي في تويتر قائلًا: نادي النصر بالنسبة لي عشاق، لكن الإدارة الحالية لا تُمثلني، وإذا ما قدموا اعتذار لي لا تزعلون يا أعضاء.
وأضاف آل مغني: ويا جماهير قسمًا بالله، لو ما يعتذرون ويقدمون استقالتهم راح أقدم شيء ما أحد يعرفه عشان أعلمهم كيف أصلًا ترشحوا وهم لا يستحقون.
وتابع آل مغني: كل ما أشوف تصريحات وحضور الإدارة السابقة، وكل ما شفت بيانات الإدارة الجديدة وربي استحي وتجيني حموضة.
من ناحية أخرى، تفاعل الكثيرون من النقاد الرياضيين والجماهير مع بيان نادي الشباب الذي أُصدر أمس السبت للرد على بيان نادي النصر بوجود تعمد من لاعبي الشباب لإيذاء لاعبي أصفر العاصمة خلال لقاء الفريقين الأخير ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكانت إدارة النصر برئاسة صفوان السويكت تعرضت لانتقادات شديدة لإصدارها بيانًا تحدثت فيه عن سوء تقنية الفار وانتقادها للجنة الحكام ولنادي الشباب قبل 24 ساعة من مباراة السعودية وسنغافورة، حيث قيل إن النصر يحاول صُنع أزمة قبل مباراة مهمة للمنتخب السعودي.
https://twitter.com/SAADmughni/status/1183223181735276546
نادي النصر بالنسبه لي عشق لكن الاداره لا تمثلني واذا ما قدمو اعتذار لي لا تزعلون يا اعضاء ويا جماهير قسم بالله لو مايعتذرون ويقدمون استقاله راح اقدم شي ما احد يعرفه عشان اعلمهم كيف اصلا ترشحو وهم لا يستحقون الترشيح اللهم اني بلغت اللهم فاشهد وشهدت خلقك ابريت الشرهه 🎤
— سعد آل مغني (@saad1TM2030) October 13, 2019