الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
عُثر على جثة سيدة أعمال، داخل صبة خرسانية تم وضعها في مبرد منزلها، بعد أن توارت عن الأنظار منذ يوم 18 أكتوبر في تايلاند.
بحسب موقع “ديلي ميل” البريطاني، فإن المطورة العقارية، وانني جيراتشاروينينج، 58 عامًا، تم رؤيتها آخر مرة أثناء زيارتها لمعبد محلي في تايلاند، وبعد أن فشل شقيقها في التوصل إليها، ساوره القلق، ليذهب إلى منزلها ويكتشف الصدمة.
جثة السيدة “وانني” كانت داخل صبة خرسانية، ثم أدخلها الجاني في المبرد، ليخفي رائحة الجثة بعد التحلل، ويحقق الضباط الآن في الواقعة، والمشتبه به الأول في الجريمة صديقتها التي اختفت منذ ذلك الحين.
وذكرت الشرطة أنه جرى عمليات سحب كبيرة من حسابها المصرفي، وسيارتها وبطاقاتها المصرفية مفقودة، وتم التأكد من أن عمليات السحب تمت بعد وفاة السيدة، وقيمة المبلغ 1.2 مليون بات (31 ألف جنيه إسترليني).