مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
أصدر رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه تركي آل الشيخ قرارًا بتعيين المهندس فيصل بافرط رئيسًا تنفيذيًا للهيئة العامة للترفيه.
ويمتلك المهندس فيصل بافرط العديدَ من الخبرات في مجالات الترفيه والقطاع الخاص، وسبق لـ بافرط أن شغل منصب الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للترفيه بالوكالة في عام 2018، وعمل مستشارًا لرئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه.
ويحمل بافرط بكالوريوس في الهندسة الميكانيكية من “جامعة ولاية سان فرانسيسكو” في الولايات المتحدة الأميركية كما كان مديراً للعلامة التجارية في “بروكتر وجامبل”، ونائباً لرئيس “وكالة التنمية الإقليمية” في السعودية، ووكيلاً لمحافظ “الهيئة العامة للاستثمار السعودية”، بالإضافة إلى عمله رئيساً تنفيذياً لتطوير فرص الاستثمار في الهيئة ذاتها.
ويعمل بافرط قائدًا لفعاليات “موسم الرياض” الذي يعد من أكبر المواسم في المملكة، ويضم ثلاثة آلاف فعالية في 12 منطقة وخلال 70 يوماً، وشهد الموسم منذ افتتاحه في الحادي عشر من أكتوبر الحالي حضور ثلاثة ملايين زائر وإصدار 15 ألف تأشيرة سياحية للسائحين.