الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أصدر رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه تركي آل الشيخ قرارًا بتعيين المهندس فيصل بافرط رئيسًا تنفيذيًا للهيئة العامة للترفيه.
ويمتلك المهندس فيصل بافرط العديدَ من الخبرات في مجالات الترفيه والقطاع الخاص، وسبق لـ بافرط أن شغل منصب الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للترفيه بالوكالة في عام 2018، وعمل مستشارًا لرئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه.
ويحمل بافرط بكالوريوس في الهندسة الميكانيكية من “جامعة ولاية سان فرانسيسكو” في الولايات المتحدة الأميركية كما كان مديراً للعلامة التجارية في “بروكتر وجامبل”، ونائباً لرئيس “وكالة التنمية الإقليمية” في السعودية، ووكيلاً لمحافظ “الهيئة العامة للاستثمار السعودية”، بالإضافة إلى عمله رئيساً تنفيذياً لتطوير فرص الاستثمار في الهيئة ذاتها.
ويعمل بافرط قائدًا لفعاليات “موسم الرياض” الذي يعد من أكبر المواسم في المملكة، ويضم ثلاثة آلاف فعالية في 12 منطقة وخلال 70 يوماً، وشهد الموسم منذ افتتاحه في الحادي عشر من أكتوبر الحالي حضور ثلاثة ملايين زائر وإصدار 15 ألف تأشيرة سياحية للسائحين.